Enten Brust auf Frisee Salat
Rezepte mit E . Salate . Ente

Enten Brust auf Frisee Salat

Ensalada de arroz / Reis Salat Rezept
Erdbeer Spargel Salat Rezept

Zutaten:
300 g

2 EL
40 g
1/8 L
1/2 TL
100 g
40 g

2 Portionen 591 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 28 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Enten Brust auf Frisee Salat wird mit einer cremigen Balsamico Sauce serviert. Enten Brust auf der Hautseite mehrmals schräg einschneiden. Ringsum mit Pfeffer und Salz einreiben. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Enten Brust mit der Hautseite in das heiße Öl legen. Kräftig anbraten, bis die Haut anfängt zu bräunen. Unter mehrfachem Wenden 15 bis 18 Minuten auf mittlerer Temperatur gar braten. Für die Sauce Zucker in einer Pfanne schmelzen und hell karamellisieren. 1 EL Öl und 1 EL Balsamico Essig in die Salat Schüssel füllen. Restlichen Balsamico Essig zum Karamell gießen. 4 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Sauce binden und vom Herd nehmen. Enten Brust in Alufolie wickeln. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Essig und Öl in der Schüssel verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frisee Salat fein zupfen und mit abgetropftem Karotten Salat in der Schüssel mischen. Enten Brust auf Frisee Salat anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz