Brat Wurst mit Pommes frites
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Brat Wurst mit Pommes frites

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Zutaten:
300 g
2
1 TL
50 g
50 g

2 TL
2 TL

2 Portionen 649 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 16 g / KH: 14 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Brat Wurst mit Pommes frites schmeckt mit frischer grober Brat Wurst vom Schlachter besonders gut. Für die Pommes frites den Backofen auf 200° vorheizen und ein Gitterrost mit Backpapier auslegen. Pommes frites darauf ausbreiten und auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Grobe Brat Wurst auf einer Seite mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Eine beschichtete Pfanne mit Maiskeimöl einpinseln und erhitzen. Die Brat Wurst darin nur kurz auf hoher Temperatur anbraten, dann auf niedrige Temperatur zurückschalten und die Brat Wurst unter mehrmaligem Wenden in ca. 10 Minuten langsam hellbraun braten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, wird die Brat Wurst außen zu schnell braun, bleibt aber innen noch roh. Gurkensalat und Karottensalat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Brat Wurst mit Pommes frites auf die Teller füllen und die Pommes frites mit etwas Salz würzen. Nach Belieben Senf und Ketchup dazu servieren.



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