Rühr Kuchen mit Quark
Rezepte mit R . Backen . Rühr Kuchen

Rühr Kuchen mit Quark

Rühr Kuchen Rezept
Rum Kirschen Muffins Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
1 Pkt

5
250 g
200 g
100 g
1 Pkt
75 g
1/8 L

20 Portionen 184 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 24 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rühr Kuchen mit Quark schmeckt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kasten Form mit 30 cm Länge einfetten. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Quark unter die Eier rühren. Mehl, Stärke, Back Pulver und Mandeln mischen. Unter den Quark rühren. Dabei Milch zugießen. Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene 55 backen. Rühr Kuchen mit Quark aus dem Ofen nehmen. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Rühr Kuchen ringsum lösen, auf ein Kuchen Gitter stürzen und richtig herum drehen. Vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz