Kartoffeln im Schnellkochtopf
Rezepte mit K . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Kartoffeln im Schnellkochtopf

Kartoffeln Rezept
Käse Kroketten Rezept

Zutaten:
300 g
1/4 L


2 Portionen 108 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 27 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kartoffeln im Schnellkochtopf benötigen nur 6 Minuten Kochzeit. Kartoffeln schälen und abspülen. Kartoffeln in gleich große Stücke schneiden, damit alle gleichzeitig gar werden. Kartoffeln in den Schnellkochtopf füllen. Wasser und eine Prise Salz zufügen. Deckel fest verschließen. Garstufe vom Schnellkochtopf auf Stufe 2 drehen. Zum Kochen bringen. Wenn der erste Ring der Garstufe zu sehen ist, auf niedrigste Temperatur schalten. Kartoffeln 6 Minuten garen. Schnellkochtopf vom Herd nehmen. Dampf in kurzen Schüben ablassen. Schnellkochtopf noch einmal rütteln. Dampf wieder ablassen. Deckel öffnen. Wasser abgießen.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffeln im Schnellkochtopf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz