Kartoffeln im Schnellkochtopf
Rezepte mit K . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Kartoffeln im Schnellkochtopf

Kartoffeln Rezept
Kidney Bohnen Rezept

Zutaten:
300 g
1/4 L


2 Portionen 108 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 27 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kartoffeln im Schnellkochtopf benötigen nur 6 Minuten Kochzeit. Kartoffeln schälen und abspülen. Kartoffeln in gleich große Stücke schneiden, so dass sie alle gleichzeitig gar werden. Kartoffeln in den Schnellkochtopf füllen. Wasser und eine Prise Salz zufügen. Den Deckel fest verschließen. Die Garstufe vom Schnellkochtopf auf Stufe 2 drehen und zum Kochen bringen. Wenn der erste Ring der Garstufe zu sehen ist, auf niedrigste Temperatur schalten. Kartoffeln 6 Minuten garen. Schnellkochtopf vom Herd nehmen. Dampf in kurzen Schüben ablassen. Den Schnellkochtopf noch einmal rütteln. Dampf wieder ablassen. Deckel öffnen. Wasser abgießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz