Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hack Steak


Druckversion vom Hack Steak Rezept


Zutaten:
300 g
1
2 EL


1 TL
50 g
50 g
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mais Keim Öl
Karotten Salat
Bohnen Salat

2 Portionen

292 kcal
12 g Fett
37 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Hack Steak zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In zwei Portionen teilen. Mit leicht angefeuchteten Händen zwei Klopse rollen. Flach drücken. Ein Stück Folie darüber legen. So lässt sich das Hack Steak am besten mit einem Nudelholz zur typischen länglichen Form 1 cm dick ausrollen. Beim Braten oder Grillen zieht sich das Steak leicht zusammen und wird wieder etwas dicker. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln. Hack Steak auf höchster Stufe scharf anbraten, bis sich braune Grill Streifen bilden. Wenden und von der anderen Seite scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Hack Steak in wenigen Minuten gar braten. Mit Karotten Salat und Bohnen Salat anrichten. Dazu passen Pommes frites sehr gut.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Karotten SalatZutaten Bild: Bohnen Salat


Kochrezepte - Hackfleisch - Hack Steak - Steak Rezepte - Beef Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz