Zucchini Pancakes
Rezepte mit Z . Eier Speisen . Zucchini Zucchini Rezept USA Rezepte American Dressing

Zucchini Pancakes

Zucchini Käse Pfannkuchen Rezept
Zucchini Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
20 g
125 g
2 TL
1/2 TL
0,3 L
1
120 g
1


1 EL
1 EL
30 g
60 g

3 Portionen 476 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 14 g / KH: 39 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zucchini Pancakes gehen beim Backen luftiger auf und werden lockerer als normale Pfannkuchen. In den USA wird ein spezielles Backpulver dafür verwendet, das bereits mit Natron gemischt ist. Für die Zucchini Pancakes zunächst Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Mehl mit 2 leicht gehäuften Teelöffeln Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen und mit Milch glatt rühren. Ein mittleres Bio Ei unter den Pancakes Teig rühren und zum Schluss die abgekühlte Butter unterrühren. Zucchini in feine Streifen raspeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, und unter den Teig rühren. Schalotten und Knoblauch pellen, in sehr feine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. Den Teig mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken und mit dem Parmesan unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne portionsweise Margarine erhitzen und nacheinander 9 kleine Zucchini Pancakes backen. Dafür je eine halbe Kelle Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur backen, bis die Oberfläche leicht stockt und sich kleine Bläschen bilden. Pancakes wenden und von der anderen Seite fertig backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz