Mango Tiramisu mit Cantuccini
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Mango Tiramisu mit Cantuccini

Mango Tiramisu Rezept
Mangoparfait mit Pitahaya Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
2 EL
3 EL
50 g
1
90 g
3 EL
2 EL
10 g
10 g

4 Portionen 570 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 15 g / KH: 48 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Mango Tiramisu mit Cantuccini schmeckt besonders fruchtig. Für das Tiramisu Mascarpone, Quark, Limonen Saft, 3 EL Orangen Saft und 50 g Zucker verrühren. Einen Teil der Mango für die Dekoration in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango pürieren. Die Hälfte der Cantuccini in eine Schüssel legen. Likör mit 2 EL Orangen Saft mischen. Die Hälfte davon über die Cantuccini träufeln. Die Hälfte vom Tiramisu darüber verteilen. Das Mango Püree darauf gießen. Mit Cantuccini belegen und mit Likör Mischung beträufeln. Tiramisu darüber füllen. Mango Würfel obenauf verteilen. Tiramisu mit Cantuccini bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Mandel Stifte mit 10 g Zucker in eine Pfanne geben. Unter Rühren erhitzen, bis der Zucker flüssig wird. Sobald der Zucker anfängt hell zu karamellisieren, die Mandel Stifte auf ein Stück Back Papier verteilen. Krokant nach dem Abkühlen in Stücke brechen und kurz vor dem Servieren über das Mango Tiramisu mit Cantuccini verteilen.



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