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Spinat mit Schnitzel und Spiegel Ei ist ein einfaches und günstiges Gericht. Tiefkühl Spinat in einen Topf füllen. Etwas Wasser zufügen. 5 Minuten köcheln lassen, bis er aufgetaut ist. Spinat in ein Sieb füllen. Gut abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln. 1 TL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Spinat zufügen und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne abrunden. Backofen auf 50° C stellen. Zwei Teller darin vorwärmen. 2 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe in 2 bis 3 Minuten fertig braten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel im Backofen warm halten. Für das Spiegel Ei die Pfanne nochmals erhitzen. Pro Portion 1 Spiegel Ei braten. Spiegel Ei mit Salz würzen. Spinat mit Schnitzel und Spiegel Ei auf den vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu passen Kartoffeln.