Kalbs Gulasch
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Kalbs Gulasch

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Kalbs Gulasch mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
350 g
150 g
10 g
1 EL
1/2 EL
3/8 L
1 TL

1 EL

1 TL

2 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 39 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kalbs Gulasch ist ein pikantes Gericht der österreichischen Küche, das einfach gelingt. Größere Stücke vom Kalbs Gulasch noch einmal halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen und Zwiebeln andünsten. Paprika Pulver darüber streuen, kurz andünsten und mit Essig ablöschen. 5 EL Brühe zugießen und umrühren. Rohes Kalbs Gulasch zufügen und mit den Zwiebeln mischen. Mit abgeriebener Zitronen Schale, Pfeffer, Salz, klein gezupftem Majoran und durchgepresstem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen. Kalbs Gulasch 30 Minuten schmoren. Zwischendurch umrühren und immer wieder wenig Brühe zugießen. Die Braten Sauce zum Ende der Garzeit mit der restlichen Brühe verlängern. Tomaten Mark unterrühren und das Kalbs Gulasch ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt.



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