Pfannkuchen
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfannkuchen

Pannekoken met Pillewörmern Rezept
Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott Rezept

Zutaten:
170 g
1/4 L

2
60 g

3 Portionen 427 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 13 g / KH: 45 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese Pfannkuchen dienen als Grundrezept für klassische Pfannkuchen, die mit Marmelade bestrichen oder mit Apfel Kompott serviert werden. Nach Belieben lassen sich auch herzhafte Pfannkuchen mit Speck, Schinken oder Gemüse daraus zubereiten. Für den Teig Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 20 Minuten quellen lassen. Eier unter den Teig rühren. Nacheinander 3 Pfannkuchen backen. Dafür portionsweise Margarine in einer Pfanne kurz erhitzen. Temperatur beim Backen auf mittlere Stufe stellen. Sobald die Oberfläche anfängt zu stocken, den Pfannkuchen auf einen flachen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne stürzen. Fertig gebackene Pfannkuchen bei 50° C im Back Ofen warm halten.



(C) Foto & Text Foto: Pfannkuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz