Leber Wurst
Rezepte mit L . Dips . Brot Aufstriche

Leber Wurst

Lachs mit Gravlax Sauce Rezept
Lemon Curd Marmelade Rezept

Zutaten:
200 g
300 g
1 TL

50 g
50 g
40 g
1 EL
1 EL



12 Portionen 105 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 9 g / KH: 2 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese selbstgemachte Leber Wurst erhält durch frische Kräuter ein feines Aroma. Schweine Nacken und Kalbs Leber in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln. Fleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Leber zufügen und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Gut gekühlten Bacon in Würfel schneiden. Durch die grobe Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Bacon Speck Würfel in der Pfanne auslassen. Zwiebeln hell andünsten. Abkühlen lassen. Für grobe Leber Wurst einen Löffel voll Leber in feine Würfel schneiden. Restliche Leber und Schweine Nacken durch den Fleisch Wolf drehen. Zwiebeln, Bacon und fein gewürfelte Leber unter die Wurst mischen. Mit Sahne glatt rühren. Wurst mit frischem Majoran, getrocknetem Thymian, getrocknetem Koriander, gemahlenem Piment, Pfeffer und Salz würzen. Gut zugedeckt hält sich die Wurst im Kühlschrank zwei bis drei Tage.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz