Kräuter Sauce
Rezepte mit K . Dips . Dips Saucen

Kräuter Sauce

Kräuter Quark Rezept
Kresse Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
170 g
4 EL



2 EL
2 EL
2 EL

2 Portionen 279 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kräuter Sauce wird kalt serviert und schmeckt besonders gut zu Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Hering und Pellkartoffeln oder als Dip zu Rohkost. Auch hartgekochte Eier oder Spargel schmecken mit Kräuter Sauce. Für die Kräuter Sauce zunächst Frischkäse mit Kräutern und Milch glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Je länger die Kräuter Sauce zieht, desto mehr dickt sie nach und wird wieder etwas cremiger, wie oben auf dem Bild zu sehen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Kräuter Sauce rühren. Frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Dill fein hacken, unter die Kräuter Sauce mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Je länger die Kräuter Sauce zieht, desto mehr entfaltet sich das Aroma der Gewürze und Kräuter.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz