Kräuter Sauce
Rezepte mit K . Dips . Dips Saucen

Kräuter Sauce

Kräuter Quark Rezept
Kresse Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
170 g
4 EL



2 EL
2 EL
2 EL

2 Portionen 279 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kräuter Sauce wird kalt serviert und schmeckt besonders gut zu Sauer Fleisch mit Brat Kartoffeln, Hering und Pell Kartoffeln oder als Dip zu Rohkost. Auch hart gekochte Eier oder Spargel schmecken mit Kräuter Sauce. Für die Sauce zunächst Kräuter Frisch Käse und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Frische Kräuter wie Petersilie, Schnitt Lauch und Dill fein hacken. Unter die Sauce mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Je länger die Sauce zieht, desto mehr entfaltet sich das Aroma der Gewürze und Kräuter. Sie dickt etwas nach und wird wieder cremiger.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz