Rührei
Rezepte mit R . Eier Speisen . Rühr Eier

Rührei

Rühr Eier Schinken Toast Brötchen Rezept
Rührei mit Bacon und Würstchen Rezept

Zutaten:
20 g
4


2 Portionen 178 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 16 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Dieses Rührei wird auf die einfachste Art direkt in der Pfanne zubereitet, so dass man keine extra Schüssel zum Verquirlen vom Rührei benötigt. Bei diesem Rührei wird auch keine Milch, Sahne oder Mineralwasser zum Verdünnen verwendet, da das Rührei sonst zu cremig wird. In einer beschichteten Pfanne Margarine auslassen. Sobald die Margarine aufschäumt, die Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten. Eier direkt in die Pfanne aufschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier mit einem Bratenwender nur leicht durchrühren, so dass Eigelb und Eiweiß noch leicht getrennt bleiben, wie oben auf dem Bild zu sehen. So bleibt das Rührei saftiger. Sobald das Rührei anfängt zu stocken, das Rührei mit dem Pfannenwender vom Rand zur Mitte hin zusammenschieben. Rührei nicht zu lange braten, damit es nicht trocken wird. Dieses Grundrezept für Rührei kann für viele Rezepte verwendet werden und schmeckt besonders gut zu Bratkartoffeln oder einfach auf einer Scheibe Schwarzbrot mit Butter oder geröstetem Toast. Rührei nach Belieben mit Schnittlauch oder Ketchup servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz