Italienischer Puten Roll Braten
Rezepte mit I . Geflügel . Puten Italienische Rezepte Italienischer Rinder Schmor Braten

Italienischer Puten Roll Braten

Italienische Hähnchen Keulen Rezept
Japanische Hähnchen Brust Streifen Rezept

Zutaten:
750 g

80 g
40 g
1/2 Bund
3 EL
300 g
150 g
150 g
1
2
3
1
0,1 L

3 Portionen 640 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 76 g / KH: 25 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Italienischer Puten Roll Braten wird mit Ofen Gemüse zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Brust als flache Scheibe aufschneiden. Dafür einen Schnitt 1 cm oberhalb vom unteren Rand ansetzen. Beim Schneiden nach und nach langsam aufrollen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Parma Schinken belegen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Darüber streuen. Basilikum Blätter darauf verteilen. Fleisch aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln. Fleisch möglichst dünn mit wenig Oliven Öl einpinseln. Ein Back Blech mit 1 EL Oliven Öl auspinseln. Italienischer Puten Roll Braten darauf setzen. Auf der unteren Schiene 60 Minuten backen. Kleine Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Mit 1 EL Oliven Öl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln nach 30 Minuten zum Fleisch auf das Blech legen. Italienischer Puten Roll Braten wenden. 15 Minuten weiter backen. Aubergine in Scheiben schneiden und vierteln. Zucchini in Scheiben schneiden. Gelbe Paprika würfeln. Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Mit 1 EL Oliven Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin Zweigen würzen. Tomate achteln und zufügen. Auf dem Blech verteilen. Italienischer Puten Roll Braten wenden. Gemüse Brühe zufügen. Weitere 15 backen. Italienischer Puten Roll Braten bräunt erst in den letzten 10 Minuten und bleibt schön saftig.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz