Lamm Keule
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch

Lamm Keule

Lamm Karree Rezept
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Rezept

Lamm Keule wird klassisch im Ofen gebacken und bleibt sehr zart und saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Lamm Keule abspülen, trocknen und die weiße Haut, Fett und Sehnen mit ablösen. Öl mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Lamm Keule damit einreiben, auf ein Back Blech legen und auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Nach 40 Minuten heißes Wasser auf das Blech gießen und weitere 80 Minuten backen. Suppen Gemüse, Zwiebel und Knoblauch würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse auf dem Blech verteilen. Lamm Keule mit etwas Braten Saft bepinseln. Lamm Keule aus dem Ofen nehmen, in Alu Folie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Gemüse mit Wein ablöschen und durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sauce mit Fond verlängern, mit Sahne abrunden und aufkochen. Stärke Mehl mit wenig Wasser verrühren und die Sauce damit binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz