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Chirashi Sushi mit Räucher Fisch


Druckversion vom Chirashi Sushi mit Räucher Fisch Rezept


Zutaten:
120 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
50 g
8
100 g
100 g
100 g
1 EL
Sushi Reis
Wasser
Salz
Zucker
Reis Essig
Bio Gurke
Radieschen
Geräucherte Forellen Filets
Geräucherter Lachs
Geräucherte Makrele
Schnitt Lauch

2 Portionen

497 kcal
17 g Fett
37 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Chirashi Sushi mit Räucher Fisch wird einfach auf kleinen Tellern serviert. Sushi Reis in einen Topf füllen und mit Wasser leicht bedecken. Salz und Zucker zufügen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Sushi Reis 20 Minuten auf niedrigster Stufe ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Essig unter den Sushi Reis mischen. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Verschiedene Sorten Räucher Fisch wie geräucherte Forelle, geräucherten Lachs und geräucherte Makrele in Streifen schneiden. Sushi Reis auf Teller füllen und Chirashi Sushi mit Räucher Fisch darauf anrichten. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über das Chirashi Sushi mit Räucher Fisch streuen.

Zutaten Bild: Sushi ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: Bio GurkeZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Geräucherte Forellen FiletsZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Geräucherte MakreleZutaten Bild: Schnitt Lauch


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