Spaghetti Aglio e Olio mit Schinken
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Schinken Italienische Rezepte Spaghetti aglio olio con Gamberetti

Spaghetti Aglio e Olio mit Schinken

Spaghetti aglio e olio Rezept
Spaghetti aglio olio con Gamberetti Rezept

Zutaten:
150 g

1/2
2
3 EL
1/2 Bund
60 g
30 g

2 Portionen 571 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 23 g / KH: 54 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Spaghetti Aglio e Olio mit Schinken schmecken besonders gut, wenn man dünn geschnittenen Parma Schinken dafür verwendet. Spaghetti in Salz Wasser kochen. Chili Schote in feine Würfel schneiden. Kerne entfernen. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch leicht andünsten. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Spaghetti in ein Sieb gießen. Kurz abtropfen. In der Pfanne mit dem Oliven Öl mischen. Spaghetti Aglio e Olio mit Salz würzen. Petersilie untermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Parma Schinken in Stücke zupfen. Parma Schinken über die Spaghetti Aglio e Olio verteilen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Parmesan kurz vor dem Servieren über die Spaghetti Aglio e Olio mit Schinken streuen.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Aglio e Olio mit Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz