Pochierte Eier auf Tatar
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Pochierte Eier auf Tatar

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Für Pochierte Eier auf Tatar sehr frische Eier verwenden. Wasser mit Kräuter Essig, Lorbeer Blatt, Gewürz Nelken und schwarzen Pfeffer Körnern sprudelnd aufkochen. Eine Prise Salz zufügen. Gewürze auf mittlerer Stufe 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle entfernen. Jeweils ein Ei in eine Tasse aufschlagen. Langsam in das leicht siedende Wasser gleiten lassen. Ei Weiß mit Hilfe von zwei Esslöffeln um das Ei Gelb legen. Pochierte Eier 3 Minuten ziehen lassen. Pochierte Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben Abtropfen lassen. Überstehendes Ei Weiß abschneiden. Bauern Brot Scheiben mit Butter bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Tatar Hackfleisch darauf anrichten. Tatar mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Schalotten Zwiebel in feine Ringe schneiden. Auf dem Tatar verteilen. Pochierte Eier auf Tatar anrichten. Mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen.



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