Marmor Käse Kuchen
Rezepte mit M . Backen . Käse Kuchen

Marmor Käse Kuchen

Marillen Strudel Rezept
Marmor Kirsch Streusel Kuchen Rezept

Zutaten:
5
250 g
750 g
250 g
60 g
3 EL

16 Portionen 181 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 10 g / KH: 23 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Marmor Käse Kuchen wird ohne Boden gebacken, gelingt einfach und schmeckt saftig. Den Back Ofen auf 175° vorheizen. Eine 26er Spring Form ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Quark und Sahne unterrühren. Speise Stärke auf niedriger Stufe unterrühren. Der Teig bleibt relativ flüssig. Die Hälfte vom Teig in eine Schüssel umfüllen und Kakao Pulver unterrühren. Hellen und dunklen Teig im Wechsel als dicke Kleckse in die Spring Form setzen. Den Teig vom Marmor Käse Kuchen zum Schluss mit einer Gabel spiralförmig leicht durchrühren. Marmor Käse Kuchen auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Den Ofen ausschalten und den Marmor Käse Kuchen 15 Minuten im Ofen ruhen lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen, den Marmor Käse Kuchen ringsum vom Rand lösen und in der Form abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz