Back Fisch in Bier Teig mit Remoulade
Rezepte mit B . Fisch . Back Fisch

Back Fisch in Bier Teig mit Remoulade

Back Fisch in Bier Teig Rezept
Back Fisch mit Labskaus Rezept

Zutaten:
40 g
125 g
1/8 L

3
1
1 TL
2 TL
5 g
1/8 L
1/2
1 TL
1
1 TL
1 EL
1 EL
500 g

3 Portionen 857 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 44 g / KH: 36 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Back Fisch in Bier Teig mit Remoulade zunächst Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Bier verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 2 Eier in getrennte Schüsseln aufschlagen. 1 Eigelb unter den Bier Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Unter den Teig heben. 1 Ei hart kochen und abkühlen lassen. Für die Remoulade 1 Eigelb, Senf, Zitronen Saft und eine Prise Zucker verrühren. Öl mit einem Schneebesen zunächst tröpfchenweise, dann in feinem Strahl unterrühren, bis die Remoulade cremig wird. Zwiebel, Kapern, Gurken, Pfeffer Körner, Petersilie und Dill fein hacken und zufügen. Ei pellen. In feine Würfel hacken. Unter die Remoulade mischen. Fritteuse auf 175° C erhitzen. Back Fisch in 3 Portionen teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im Bier Teig wenden. Back Fisch in Bier Teig portionsweise 5 Minuten backen. Abtropfen lassen. Back Fisch mit Remoulade anrichten.



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