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Back Fisch in Bier Teig mit Remoulade


Druckversion vom Back Fisch in Bier Teig mit Remoulade Rezept


Zutaten:
40 g
125 g
1/8 L

3
1
1 TL
2 TL
5 g
1/8 L
1/2
1 TL
1
1 TL
1 EL
1 EL
500 g
Butter
Weizen Mehl Type 405
Bier
Salz
Eier
Eigelb
Senf
Zitronen Saft
Zucker
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Eingelegte Kapern
Gewürz Gurken
Grüne Pfeffer Körner
Petersilie
Dill
Seelachs Filet

3 Portionen

857 kcal
64 g Fett
44 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Back Fisch in Bier Teig mit Remoulade zunächst Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Bier verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 2 Eier in getrennte Schüsseln aufschlagen. 1 Eigelb unter den Bier Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Unter den Teig heben. 1 Ei hart kochen und abkühlen lassen. Für die Remoulade 1 Eigelb, Senf, Zitronen Saft und eine Prise Zucker verrühren. Öl mit einem Schneebesen zunächst tröpfchenweise, dann in feinem Strahl unterrühren, bis die Remoulade cremig wird. Zwiebel, Kapern, Gurken, Pfeffer Körner, Petersilie und Dill fein hacken und zufügen. Ei pellen. In feine Würfel hacken. Unter die Remoulade mischen. Fritteuse auf 175° C erhitzen. Back Fisch in 3 Portionen teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im Bier Teig wenden. Back Fisch in Bier Teig portionsweise 5 Minuten backen. Abtropfen lassen. Back Fisch mit Remoulade anrichten.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: BierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: DillZutaten Bild: Seelachs Filet


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