Kartoffel Puffer
Rezepte mit K . Vegetarische Rezepte . Kartoffel Puffer

Kartoffel Puffer

Kartoffel Pizza vegetarisch Rezept
Kartoffel Puffer mit Apfel Kompott Rezept

Zutaten:
400 g
1/2
2 TL
2

20 g

2 Portionen 327 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 13 g / KH: 45 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kartoffel Puffer gelingen am besten, wenn man eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln verwendet. Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Eine halbe Zwiebel fein raspeln, untermischen und in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Enden vom Tuch kräftig ausdrücken. In eine Schüssel füllen. Mit zwei leicht gehäuften Teelöffeln Mehl und Eiern mischen. Mit einer Prise Salz würzen. Schmalz in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Pro Kartoffel Puffer 1 EL Teig in die Pfanne geben. Puffer flach drücken. So lange braten, bis die Ränder anfangen zu bräunen. Hitze etwas reduzieren. Kartoffel Puffer wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz