Frühlings Rollen
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Frühlings Rollen

Frikadellen Topf mit Stein Pilz Sauce Rezept
Frühlings Rollen mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
20 g
20 g
20 g
20 g
20 g
1/2
1 EL
80 g
1 EL

4 Blatt

2 Portionen 269 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 11 g / KH: 21 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Frühlings Rollen werden frittiert und können als Vorspeise serviert werden. Frühlings Rollen Teig rechtzeitig auftauen und unter einem feuchten Tuch aufbewahren, da er sehr schnell austrocknet. Für die Füllung Bambus Sprossen und frische Soja Sprossen abspülen und trocknen. Shiitake Pilze in feine Würfel schneiden. Möhren, Weiß Kohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Mit Soja Sauce und Fünf Gewürz Pulver würzen. Füllung abkühlen lassen, damit der feine Teig beim Füllen nicht reißt. Für die Frühlings Rollen jeweils 2 Blätter Teig übereinander legen. Die Spitze zeigt nach oben. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen. Untere Spitze von einem Teig Blatt über die Füllung legen. Seiten von einem Teig Blatt über die Füllung legen. Frühlings Rollen zur oberen Spitze hin fest aufrollen. Das zweite Blatt vom Teig genauso um die Frühlings Rolle wickeln. Fritteuse auf 190° C vorheizen. Frühlings Rollen 7 Minuten hellbraun ausbacken. Dazu schmeckt chinesische Sweet Chili Sauce.



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