Kritharaki Auflauf wird mit Schafs Käse überbacken.Weiße Bohnen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am nächsten Tag aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. 1 Stunde köcheln lassen. Kein Salz zufügen, damit die Bohnen weich werden. Getrocknete Auberginen und getrocknete Tomaten in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen und würfeln. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Kritharaki Nudeln kochen. Backofen auf 200° C vorheizen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Bohnen und Kritharaki Nudeln in ein Sieb gießen. Abtropfen und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Dosen je einmal mit Wasser füllen. Sauce damit verlängern. Mit Sahne abrunden. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischem Rosmarin würzen. Die Hälfte vom Schafs Käse untermischen. In eine Auflauf Form füllen. Kritharaki Auflauf mit restlichem Schafs Käse bestreuen. Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. Kritharaki Auflauf 10 Minuten überbacken.