Curry Reis
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Curry Reis Gerichte Indische Rezepte Garnelen Curry mit Gemüse

Curry Reis

Crepes mit Spinat Rezept
Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee Rezept

Zutaten:
1/2
1 EL



120 g
1/2 TL
1/4 L


2 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 49 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Curry Reis schmeckt als Beilage zu indischen Speisen oder gebratenem Hähnchen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Temperatur reduzieren. Mit Curry Pulver, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen. Kurz anschwitzen. Reis untermischen. Brühe darüber streuen. Wasser zufügen. Curry Reis umrühren. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Curry Reis 20 Minuten quellen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen. Curry Reis umrühren. Noch vorhandenes Wasser verdampfen lassen. Mit Chili bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Curry Reis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz