Curry Reis
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Curry Reis Gerichte Indische Rezepte Garnelen Curry mit Gemüse

Curry Reis

Crepes mit Spinat Rezept
Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee Rezept

Zutaten:
1/2
1 EL



120 g
1/2 TL
1/4 L


2 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 49 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Curry Reis schmeckt als Beilage nicht nur zu indischen Speisen, sondern passt auch sehr gut zu gebratenem Hähnchen, Steak oder Fisch. Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Temperatur reduzieren. 1 TL Curry Pulver über die Zwiebeln streuen. Mit wenig Kurkuma gelb färben. Mit Pfeffer und Salz würzen und kurz anschwitzen. Reis untermischen. Brühe darüber streuen und Wasser zufügen. Curry Reis umrühren, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Curry Reis 20 Minuten quellen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen. Curry Reis umrühren und noch vorhandenes Wasser verdampfen lassen. Mit Chili bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz