Puten Schnitzel mit Djuvec Reis
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel mit Djuvec Reis

Puten Schnitzel mit Curry Sauce & Reis Rezept
Puten Schnitzel mit Gorgonzola Sauce Rezept

Zutaten:
1/2
1

2 TL
80 g
1 Dose



1 EL
300 g

2 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 42 g / KH: 49 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Schnitzel mit Djuvec Reis ist ein kalorienarmes Gericht. Für Djuvec Reis Paprika, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Reis andünsten. Tomaten zufügen. Djuvec Reis kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Djuvec Reis 25 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Djuvec Reis mischen. Für Puten Schnitzel eine Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Die Puten Schnitzel 2 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Djuvec Reis anrichten und mit Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz