Käse Sahne Torte mit Erdbeeren
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Käse Sahne Torte mit Erdbeeren

Käse Sahne Torte Rezept
Käse Sahne Torte mit Mandarinen Rezept

Zutaten:
1
250 g
2 Blatt
1
1 EL
40 g


125 g
125 g

4 Portionen 298 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 8 g / KH: 34 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Käse Sahne Torte mit Erdbeeren ist einfach in der Zubereitung und von der Größe her ideal für 2 Personen. Für die Käse Sahne Torte mit Erdbeeren wird ein fertiger Biskuitboden mit einem Durchmesser von ca. 17 cm verwendet. Den Biskuitboden auf einen Tortenteller legen. Erdbeeren putzen und einige Erdbeeren für die Dekoration in größere Würfel schneiden. Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit 1 TL Zucker süßen. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ein Eigelb mit Milch und dem restlichen Zucker in einen kleinen Kochtopf geben. Eine kleine Prise Salz und einige Tropfen Zitronenaroma zufügen und unter Rühren leicht erwärmen, aber nicht kochen, da das Eigelb sonst stockt. Das Eigelb mit den Quirlen vom Handrührgerät so lange aufschlagen, bis es etwas heller wird und sich das Volumen leicht vergrößert. Gelatine ausdrücken und in der warmen Eimasse auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und zunächst 2 EL Quark unterrühren. Erst dann die angerührte Masse unter den restlichen Quark rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die gezuckerten Erdbeeren unter den Quark mischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse locker auf den Biskuitboden verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit den restlichen Erdbeeren dekorieren. Die Käse Sahne Torte mit Erdbeeren ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



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