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Fingerfood


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Zutaten:
3
3
60 g
30 g
45 g
50 g
1/4
30 g
20 g
30 g
1/4 EL
Cracker Salz Gebäck
Pumpernickel Brot
Kräuter Frisch Käse
Cherry Tomaten
Geräucherter Lachs
Puten Brust Aufschnitt
Glas Spargel
Prosciutto cotto Schinken
Gouda Käse
Blaue Wein Trauben
Dill

3 Portionen

200 kcal
10 g Fett
13 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Fingerfood sind kleine Häppchen, die man z.B. bei einem Sekt Empfang servieren kann. Auf Cracker und Pumpernickel etwas Frisch Käse streichen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Restlichen Käse in die Tomaten füllen. Lachs in Stücke teilen. Auf dem Pumpernickel anrichten. 2 Scheiben Puten Brust mit je 1 Stange Spargel belegen. Aufrollen, in 3 Stücke schneiden. Auf die Cracker legen. Eine Scheibe Prosciutto mit 3 Stangen Spargel belegen. Aufrollen, in 3 Stücke schneiden und neben dem Fingerfood anrichten. Den Abschluss vom Fingerfood bilden fruchtige Käse Würfel. Gouda würfeln und Wein Trauben darauf stecken. Fingerfood mit Dill dekorieren. Dies sind nur Anregungen für Fingerfood. Reste der Zutaten können nach Belieben miteinander variiert werden.

Zutaten Bild: Cracker Salz GebäckZutaten Bild: Pumpernickel BrotZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Puten Brust AufschnittZutaten Bild: Glas SpargelZutaten Bild: Prosciutto cotto SchinkenZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Blaue Wein TraubenZutaten Bild: Dill