Lummer Braten
Rezepte mit L . Schweinefleisch . Schweine Braten

Lummer Braten

Long Huo - Drachen Feuer Rezept
Lummer Braten mit Champignons Rezept

Zutaten:
900 g
20 g


6 Portionen 295 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 30 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Lummer Braten schmeckt besonders zart und saftig. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Weiße Haut vom Lummer Braten entfernen. In einem Bräter Schmalz erhitzen. Lummer Braten ringsum anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bräter ohne Deckel auf den mittleren Rost in den Ofen schieben. 20 Minuten garen. Dabei einmal wenden. Lummer Braten in Alu Folie wickeln. Vor dem Anschneiden 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fleisch Saft, der sich dabei sammelt, kann man für eine Sauce in den Bräter gießen. Kurz aufkochen. Mit Wein oder Brühe verlängern. Würzen und bei Bedarf andicken. Reste vom Lummer Braten schmecken kalt sehr gut als Aufschnitt.



(C) Foto & Text Foto: Lummer Braten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz