Rump Steak mit Potato Wedges
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rump Steak mit Potato Wedges

Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben Rezept
Rump Steak mit Ratatouille Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL


400 g

4 EL

2 Portionen 688 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 50 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rump Steak mit Potato Wedges zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten, in dicke Spalten schneiden und trocknen. 1 EL Öl mit Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges mit dem Öl mischen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Potato Wedges darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Rump Steak mit Küchenpapier abtupfen. Den Fettrand mehrmals leicht einschneiden. 1 EL Öl in ener Pfanne erhitzen. Rump Steak auf jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlere Hitze reduzieren. 2 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rump Steak mit Potato Wedges und Sour Cream anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Rump Steak mit Potato Wedges - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz