Paprika
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen

Paprika

Panierter Spargel Rezept
Paprika Gemüse Rezept

Zutaten:
3
1
1
1 EL
0,1 L


2 Portionen 155 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 3 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Paprika als kalorienarme aber sehr aromatische Gemüsebeilage kann mit Weißwein oder ersatzweise Gemüsebrühe zubereitet werden. Hackbraten, Frikadellen, Steak oder gebratenes Hähnchenbrustfilet schmecken besonders gut mit Paprika als Beilage. Rote, gelbe und grüne Paprika, wie oben auf dem Bild zu sehen, in mundgerechte Stücke schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Weißwein angießen und einen Deckel auflegen. Paprika ca. 5 Minuten nicht zu weich dünsten. Den Deckel abnehmen und Paprika mit Pfeffer und Salz leicht würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz