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Thunfisch Spaghetti Salat schmeckt besonders herzhaft, wenn man grüne Paprika verwendet. Spaghetti kochen und abkühlen. Ein mittleres Bio Ei in 10 Minuten hart kochen. Für die Salat Sauce Joghurt mit Mayonnaise und Gewürzgurkenwasser cremig rühren und mit weißem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Thunfisch naturell abtropfen lassen und untermischen. Spaghetti zufügen. Zwiebeln, Gewürzgurken und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Von allen Zutaten etwas für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliche Zutaten mit dem Thunfisch Spaghetti Salat mischen. Das hart gekochte Ei zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei unter den Thunfisch Spaghetti Salat mischen und mit den beiseite gelegten Zutaten bestreuen.