Ratatouille Schnitzel
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Ratatouille Schnitzel

Ratatouille a la Coq au vin Rezept
Reis Fleisch Rezept

Zutaten:
80 g
125 g
125 g
1
100 g

375 g
1 EL


2
1 Dose
60 g

3 Portionen 399 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 38 g / KH: 38 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ratatouille Schnitzel werden mit zartem Puten Schnitzel zubereitet und im Ofen überbacken. Reis in einen Kochtopf füllen, leicht mit Wasser bedecken und mit etwas Salz würzen. Einen Deckel auflegen, den Reis einmal aufkochen, umrühren und den Deckel wieder auflegen. Reis in ca. 20 Minuten auf niedrigster Stufe ausquellen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Inzwischen für das Ratatouille Schnitzel das Gemüse vorbereiten. Aubergine, Zucchini, gelbe Paprika, Gemüsezwiebel und Knoblauch putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Drei dünne Puten Schnitzel je ca. 125 g noch einmal halbieren. Schnitzel in heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Ratatouille Gemüse in die Pfanne geben und im Bratenfett ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden kräftig anbraten, bis das Gemüse weich wird. Die Nadeln der Rosmarinzweige abstreifen und zufügen. Tomatenwürfel zum Gemüse geben und das Ratatouille mit Pfeffer und Salz würzen. Reis in eine leicht gefettete Auflaufform füllen. Ratatouille darüber verteilen und die Schnitzel darauf anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Feta in kleine Stücke teilen und über die Ratatouille Schnitzel streuen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen und Ratatouille Schnitzel ca. 10 Minuten überbacken.



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