Ratatouille Schnitzel
Rezepte mit R . Geflügel . Auflauf mit Fleisch

Ratatouille Schnitzel

Ratatouille a la Coq au vin Rezept
Reis Fleisch Rezept

Zutaten:
80 g
125 g
125 g
1
100 g

375 g
1 EL


2
1 Dose
60 g

3 Portionen 399 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 38 g / KH: 38 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ratatouille Schnitzel werden mit zartem Puten Schnitzel zubereitet und im Ofen überbacken. Reis kochen. Backofen auf 200° C vorheizen. Für das Ratatouille Gemüse zunächst Aubergine, Zucchini, gelbe Paprika, Gemüse Zwiebel und Knoblauch in Scheiben oder Würfel schneiden. Drei dünne Puten Schnitzel je 125 g halbieren. Schnitzel in heißem Oliven Öl von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Ratatouille Gemüse in der Pfanne 5 Minuten kräftig anbraten. Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen und zufügen. Tomaten Würfel zufügen. Ratatouille mit Pfeffer und Salz würzen. Reis in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen. Ratatouille darüber verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Feta in kleine Stücke teilen. Darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



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