Rezepte mit P
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Geflügel
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Schnitzel
Puten Schnitzel paniert
Puten Schnitzel paniert gelingen einfach und schmecken besonders zart und saftig. Puten Schnitzel mit Küchen Papier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchten Mengen angegeben. Zum Panieren drei flache Schalen bereit stellen. In die erste Schale ausreichend Mehl füllen. In der zweiten Schale ein Ei verquirlen. In die dritte Schale ausreichend Panier Mehl füllen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel zuerst in Mehl wenden und abklopfen. Dann im Ei und zum Schluss im Panier Mehl wenden. Puten Schnitzel paniert von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Schnitzel paniert in 2 Minuten pro Seite fertig braten. Puten Schnitzel paniert mit einem Stück Zitrone servieren.