Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Garnelen


Druckversion vom Canapes mit Garnelen Rezept


Zutaten:
12

2 TL


60 g
3 EL
30 g
1 EL
Garnelen
Knoblauch
Oliven Öl
Salz
Chili Flocken
Baguette
Aioli
Pflück Salat
Frische Kresse

6 Portionen

81 kcal
5 g Fett
5 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen kurz anbraten. Mit Salz, Knoblauch und Chili Flocken würzen. Abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden. Dünn mit Aioli bestreichen. Salat auf den Canapes anrichten. Je 1 TL Aioli in die Mitte vom Salat setzen. Je 2 Garnelen darauf anrichten. Canapes mit Garnelen mit Kresse garnieren.

Null



Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Garnelen - Canapes Rezepte - Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz