Spaghetti aglio olio mit Tomaten
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Spaghetti aglio olio mit Tomaten

Spaghetti aglio olio con Gamberetti Rezept
Spaghetti all amatriciana Rezept

Zutaten:
150 g

2
1/2
30 g
3 EL
2 EL
20 g

2 Portionen 505 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 14 g / KH: 56 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti aglio olio mit Tomaten werden getrocknete Tomaten verwendet, da sie ein besonders intensives Aroma besitzen. Spaghetti kochen. Inzwischen für die Spaghetti aglio olio Knoblauch pellen. In feine Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Tomaten in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Tomaten andünsten. Spaghetti leicht abtropfen und untermischen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Über die Spaghetti aglio olio mit Tomaten verteilen. Parmesan über die Spaghetti aglio olio mit Tomaten streuen.



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