.
.
Diät Kartoffel Suppe ist eine leicht gebundene würzige Suppe, die sich schnell und einfach zubereiten lässt. Eine mehligkochende Sorte Kartoffeln und Karotten schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und würfeln. In einem kleinen Kochtopf die Hälfte der Margarine erhitzen und die Karotten darin unter Rühren mit dem Kochlöffel andünsten. Karotten in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseite stellen. Restliche Margarine im Topf auslassen, Kartoffeln und Zwiebeln zufügen und unter Rühren so lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Einen leicht gehäuften Teelöffel Brühe, instant über die Kartoffeln streuen und mit Wasser ablöschen. Einen Deckel auflegen, die Diät Kartoffel Suppe einmal aufkochen, auf mittlere Stufe zurückschalten und die Kartoffeln in ca. 12-15 Minuten, je nach Größe der Kartoffel Würfel, gar kochen. Diät Kartoffel Suppe pürieren, bis sie leicht andickt, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit weißem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Brühe, instant bereits würzig genug ist. Karotten zufügen, den Deckel auflegen und die Diät Kartoffel Suppe noch einmal aufkochen. Die Temperatur auf gute Mittelhitze zurückschalten und die Diät Kartoffel Suppe ca. 5 Minuten köcheln, bis die Karotten weich werden. Diät Kartoffel Suppe in Suppen Tassen füllen und mit frischer Kresse bestreuen.