Erbsen Suppe mit Wiener Würstchen
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Erbsen Suppe mit Wiener Würstchen

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Zutaten:
20 g
1
150 g
120 g
1 TL
1 TL
1/2 L
200 g

2

2 Portionen 327 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 17 g / KH: 24 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Erbsen Suppe mit Wiener Würstchen wird mit tiefgekühlten Erbsen gekocht, wodurch sie sich schnell und einfach zubereiten lässt. Durchwachsener Speck und Zwiebeln werden in kleine Würfel geschnitten. Suppen Gemüse putzen und in möglichst kleine Würfel schneiden, die in etwa so groß wie die Erbsen sein sollten. Mehligkochende Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Zwiebeln, Suppen Gemüse und Kartoffeln zufügen und leicht anbraten. Das Gemüse mit einem leicht gehäuften Teelöffel Brühe instant bestreuen und mit Wasser ablöschen. Erbsen TK tiefgekühlt in die Suppe geben, einen Deckel auflegen und die Erbsen Suppe kräftig aufkochen. Die Temperatur auf gute Mittelhitze zurückschalten. Die Erbsen Suppe 10 Minuten köcheln lassen und mit weißem Pfeffer würzen. Wiener Würstchen in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in die Erbsen Suppe geben. Die Erbsen Suppe mit Wiener Würstchen ohne Deckel 5 Minuten weiter köcheln lassen.



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