Gyros mit Tomaten Reis
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gyros Griechische Rezepte Gyros Pfunds Topf

Gyros mit Tomaten Reis

Gyros Metaxa Topf Rezept
Gyros mit Tomaten Soße Rezept

Zutaten:
1
1/2

2 TL
80 g
1 EL
1/2 EL
0,12 L


1 EL
1/2
1/2
300 g

2 Portionen 565 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 31 g / KH: 43 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Gyros mit Tomaten Reis wird bereits fertig mariniertes Gyros verwendet. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen und die Tomate würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Reis, Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Mark und Tomaten Würfel zufügen. Mit Brühe auffüllen und einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis umrühren, mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Tomaten Reis mischen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Paprika zum Gyros geben und 4 bis 5 Minuten braten. Gyros mit Tomaten Reis anrichten und mit Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz