Frittata Omelett
Rezepte mit F . Eier Speisen . einfache Italienische Rezepte Frittelle delle erbe Pfannkuchen

Frittata Omelett

Frittata mit Zucchini Rezept
Frittelle delle erbe Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
200 g
120 g
1/2
2 EL

4
1 EL
50 g

2 Portionen 439 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 26 g / KH: 26 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Frittata ist eine italienische Variante vom Omelett und kann warm oder kalt serviert werden. Für das Frittata Omelett mehlig kochende Kartoffeln schälen. In feine Scheiben hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Deckel auflegen. Kartoffeln 15 Minuten garen. Lauch untermischen. Deckel wieder auflegen. Weitere 5 Minuten garen. Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Unter die Eier mischen. Gemüse in die Schüssel füllen. Mit den Eiern mischen. Restliche Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zutaten für das Frittata Omelett zurück in die Pfanne geben. In feine Scheiben geschnittene Salami darüber verteilen. Sobald das Frittata Omelett auf der Unterseite leicht stockt, auf einen flachen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne geben. Frittata Omelett von der anderen Seite stocken lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz