Curry Schnitzel
Rezepte mit C . Schweinefleisch . Schnitzel

Curry Schnitzel

Curry Reis Gulasch Rezept
Dicke Rippe Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL

1 EL
1/2 EL
60 g
20 g
600 g


600 g

4 Portionen 590 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 37 g / KH: 20 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Curry Schnitzel wird in einer leicht fruchtig scharfen Curry Sauce serviert. Pommes frites nach Belieben in der Fritteuse oder im Back Ofen zubereiten. Für die Sauce Tomaten Püree in einen Topf füllen, erhitzen und mit einem leicht gehäuften Esslöffel Curry Pulver und 1/2 Teelöffel Chili Pulver würzen. Balsamico und Worcester Sauce zufügen. Marmelade unterrühren und auf niedriger Stufe warm halten. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Schnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Schnitzel in 2 Minuten fertig braten. Kurz vor dem Servieren mit etwas Curry, Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel mit Curry Sauce auf Tellern anrichten. Pommes frites dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz