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Curry Schnitzel


Druckversion vom Curry Schnitzel Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL

1 EL
1/2 EL
60 g
20 g
600 g


600 g
Tomaten Püree
Curry
Chili Pulver
Balsamico Essig
Worcester Sauce
Aprikosen Marmelade
Butter Schmalz
Schweine Schnitzel
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Pommes frites Kartoffeln

4 Portionen

590 kcal
29 g Fett
37 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Curry Schnitzel wird in einer leicht fruchtig scharfen Curry Sauce serviert. Pommes frites nach Belieben in der Fritteuse oder im Back Ofen zubereiten. Für die Sauce Tomaten Püree in einen Topf füllen. Erhitzen und mit Curry Pulver und etwas Chili Pulver würzen. Balsamico und Worcester Sauce zufügen. Marmelade unterrühren. Auf niedriger Stufe warm halten. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Schnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Schnitzel in 2 Minuten fertig braten. Kurz vor dem Servieren mit etwas Curry, Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel mit Curry Sauce auf Tellern anrichten. Pommes frites dazu servieren.

Zutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Aprikosen MarmeladeZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pommes frites Kartoffeln


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