Rinder Gulasch
Rezepte mit R . Rindfleisch . Gulasch

Rinder Gulasch

Rinder Geschnetzeltes mit Rot Kohl Rezept
Rinder Gulasch mit Nudeln Rezept

Zutaten:
500 g
100 g
1

20 g
1/8 L
1/4 L
3 TL

2 Portionen 537 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 55 g / KH: 15 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieses Rinder Gulasch wird auf klassische Art zubereitet. Es wird besonders zart, wenn es im eigenen Saft schmort. Größere Stücke Rinder Gulasch halbieren. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Die Hälfte vom Rinder Gulasch kräftig anbraten. Rinder Gulasch auf einen Teller legen. Restliches Rinder Gulasch kräftig anbraten und auf den Teller füllen. Suppen Gemüse und Zwiebel anbraten. Knoblauch zufügen und mit Wein ablöschen. Rinder Gulasch mit Braten Saft zum Gemüse geben, einen Deckel auflegen und auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Brühe zufügen, kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz