Ofen Gemüse
Rezepte mit O . Gemüse . Beilagen

Ofen Gemüse

Nasi Goreng Reis Pfanne Rezept
Ofen Gemüse mit Aioli Rezept

Zutaten:
300 g
120 g
1/2
1/2
2 EL

3

120 g
80 g

3 Portionen 191 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 26 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ofen Gemüse ist eine sehr aromatische Beilage, die zu Hähnchen, Pute, Steak, Schnitzel oder Frikadellen gleichermaßen gut schmeckt. Für das Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° vorheizen. Kleine Drillinge Kartoffeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, abspülen und trocknen. Möhren schälen, der Länge nach halbieren oder vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Je eine halbe rote und gelbe Paprika in grobe Würfel schneiden. Für die Marinade Olivenöl in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nadeln der Rosmarinzweige fein hacken und mit durchgepresstem Knoblauch unter die Marinade rühren. Zunächst die Kartoffeln mit der Marinade mischen, herausheben und auf ein Backblech legen. Kartoffeln ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorgaren. Möhren und Paprika in der restlichen Marinade wenden und zu den Kartoffeln geben. Das Ofen Gemüse weitere 10 Minuten garen. Zucchini in Scheiben und Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden, mit der übrigen Marinade mischen und zum Ofen Gemüse geben. Das Ofen Gemüse weitere 10 Minuten garen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz