Hähnchen Brust Filet
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Brust Filet

Hähnchen Brust Duxelles Rezept
Hähnchen Brust Filet im Römertopf Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL




2

2 Portionen 240 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 42 g / KH: 2 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hähnchen Brust Filet schmeckt besonders aromatisch, wenn man es vor dem Braten in einer Kräuter Marinade ziehen lässt. Hähnchen Brust Filet abspülen und trocknen. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Rosmarin fein hacken. Unter die Marinade mischen. Hähnchen Brust Filet darin wenden. Eine Pfanne vorheizen. Hähnchen Brust Filet kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten gar braten. Hähnchen Brust Filet vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen, damit es saftig bleibt.



(C) Foto & Text Foto: Hähnchen Brust Filet - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz