Zwiebel Kuchen Langos
Rezepte mit Z . Pizza & Co. . Zwiebel Kuchen

Zwiebel Kuchen Langos

Zwiebel Kuchen Rezept
Zwiebel Kuchen mit Äpfeln Rezept

Zutaten:
400 g
0,3 L
15 g
1/2 TL
2 EL
2
10 g
40 g


120 g
1

6 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 12 g / KH: 52 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Zwiebel Kuchen Langos wird das ungarische Fladenbrot Langos zunächst in der Pfanne gebacken, dann belegt und noch einmal im Ofen überbacken. Mehl in eine Schüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. 5 EL Milch lauwarm erwärmen, frische Hefe darin auflösen, in die Vertiefung gießen und mit etwas Mehl zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. 0,25 L Milch lauwarm erwärmen. Salz zum Vorteig geben und mit Milch verkneten. Mit etwas Mehl bestäuben und abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Teig für die Zwiebel Kuchen Langos zu 6 Kugeln rollen und mit den Händen zu länglichen Fladen ziehen. Der Rand sollte etwas dicker als die Mitte werden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Langos 2 bis 3 Minuten pro Seite backen. Kuchen auf das Blech legen. Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Bacon würfeln, anbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Creme Fraiche und Ei verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln auf den Langos Kuchen verteilen und mit Creme Fraiche beträufeln. Zwiebel Kuchen auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten überbacken.



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