Tatar
Rezepte mit T . Snacks . Kalte Vorspeisen

Tatar

Tapas Rouladen Rezept
Tatar Antipasti Rezept

Zutaten:
300 g
2
1/2
2
2 TL




2 Portionen 272 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 38 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Das Besondere an Tatar ist, dass alle Zutaten auf Tellern angerichtet werden und jeder bei Tisch sein Tatar dann selber zubereitet und würzt. Die Zutaten sollten sehr frisch sein, da sie roh gegessen werden. Tatar immer gut kühlen und sofort am Tag des Einkaufes verwenden. Tatar Hackfleisch auf zwei Tellern anrichten. In die Mitte vom Tatar eine kleine Mulde drücken. Je ein rohes Ei Gelb hinein setzen. Zwiebel und Sardellen Filets in feine Würfel schneiden. Mit abgetropften Kapern rings um das Ei Gelb anrichten. Zum Würzen Pfeffer aus der Mühle, Salz und Worcester Sauce dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Tatar - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz