Lamm Kotelett
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch

Lamm Kotelett

Lamm Keule Provencial Rezept
Lamm Kotelett in Balsamico Honig Rezept

Zutaten:
500 g
1 EL



1 EL

2 Portionen 329 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 45 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Lamm Kotelett schmeckt am zartesten, wenn man es frisch beim Schlachter erhält. Die Gewürze der Marinade entfalten sich umso intensiver, je länger das Lamm Kotelett darin zieht. Kotelett vor dem Marinieren unbedingt abspülen, damit kleine Knochensplitter entfernt werden. Lamm Kotelett mit Küchenpapier trocknen und den weißen Fettrand im Abstand von 1 cm leicht einschneiden, damit sich das Lamm Kotelett beim Braten oder Grillen nicht wölbt. Für die Marinade Olivenöl in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem frischen Rosmarin kräftig würzen. Lamm Kotelett mit der Marinade einpinseln und die Gewürze leicht einmassieren. Lamm Kotelett zugedeckt ziehen lassen und auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne zubereiten.



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