Aprikosen Streusel Kuchen
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Aprikosen Streusel Kuchen

Aprikosen Kuchen Rezept
Ausgezogene Krapfen Rezept

Zutaten:
1000 g
450 g
220 g
1 TL

3
300 g
1/2 Pkt
4 EL

12 Portionen 453 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 7 g / KH: 57 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Aprikosen Streusel Kuchen wird mit frischen Aprikosen zubereitet, wodurch er besonders aromatisch und sehr saftig schmeckt. Die Menge reicht für ein halbes Backblech Aprikosen Streusel Kuchen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Möglichst reife frische Aprikosen halbieren, die Haut abziehen und den Kern entfernen. Für die Streusel 225 g Mehl mit 110 g Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz mischen. Ein kleines Ei von ca. 25 g und 125 g Butter in Flöckchen zufügen und per Hand zu Streuseln kneten. Die Streusel in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Ein halbes Backblech einfetten und dünn mit Mehl ausstreuen. Für den Rührteig die restliche Butter dem restlichen Zucker schaumig rühren. Zwei Eier nacheinander unter die Butter rühren. Das restliche Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Den Rührteig auf das Backblech streichen, mit Aprikosen belegen und mit Streuseln bestreuen. Aprikosen Streusel Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 50 Minuten backen.



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