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Dieser Rinder Braten wird mit einer kräftigen dunklen Sauce zubereitet. Dazu passen Kartoffel Knödel. Rinder Braten ringsum mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf einreiben. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Braten ringsum kräftig anbraten. In Alufolie wickeln. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Im Topf anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Rinder Braten auf das Gemüse legen. Den aufgefangenen Fleisch Saft ebenfalls zufügen. Temperatur so weit reduzieren, dass der Rot Wein nicht mehr kocht. Deckel auflegen. Rinder Braten 90 sanft schmoren. Aus dem Topf nehmen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Sauce mit Rind Fleisch Brühe verlängern, pürieren, aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Nach Belieben Kartoffel Knödel und grüne Bohnen dazu servieren.